Wie kann ich einen benutzerdefinierten Scan mit Avira Antivirus für Mac ausführen?

Sie haben 3 Möglichkeiten, einen benutzerdefinierten Scan durchzuführen.

Drag&Drop
1. Öffnen Sie Avira Antivirus.
2. Die Avira-Benutzeroberfläche und das Avira-Dock-Symbol werden gleichzeitig angezeigt.
3. Um den Prüflauf zu starten, ziehen Sie die gewünschte Datei per Drag&Drop in die Avira Oberfläche.
4. Das Ergebnis wird angezeigt, sobald der Prüflauf beendet ist.

Rechter Maustaste
1. Öffnen Sie den Finder, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Datei(en) und Ordner, die Sie scannen möchten und klicken Sie Mit Avira scannen.

2. Das Ergebnis wird angezeigt, sobald der Prüflauf beendet ist.

Benutzeroberfläche
1. Öffnen Sie Avira Antivirus.
2. Klicken Sie Neuer Scan → Scan-Typ ändern → Benutzerdefinierte Prüfung.
3. Wählen Sie die zu scannenden Datei(en) und klicken Sie Öffnen.
4. Klicken Sie Starten.
5. Das Ergebnis wird angezeigt, sobald der Prüflauf beendet ist.