Wie plane ich einen Scan mit Avira Antivirus?

Avira Antivirus bietet die Möglichkeit, verschiedene regelmäßige Scans selbst zu konfigurieren. Sie können selbst festlegen, welche Art von Scan Sie regelmäßig durchführen möchten.

Einen Scan planen

1. Klicken Sie das Avira Symbol in der Taskleiste.
  2. Suchen Sie das Antivirus-Produkt und klicken Sie Öffnen.
  3. Klicken Sie Prüfung → Planer → Neuen Scan hinzufügen.

4. Wählen Sie einen Scan-Typ und die geeignete Zeit aus und klicken Sie Erstellen.

5. Der neue Scan wird im Untermenü "Geplante Scans" angezeigt.

Hinweis
Die erstellten Scans können über das Symbol auf der rechten Seite des Scan-Namens bearbeitet oder gelöscht werden.