InPixio - Installiert in einer anderen Sprache als Deutsch

Wenn die InPixio Photo-Software in einer anderen Sprache als Deutsch installiert wird, wenn Sie die Sicherungs-CD oder die herunterladbare Setup-Datei verwenden, stellen Sie das Format der regionalen Spracheinstellungen in der Systemsteuerung auf Deutsch ein. Melden Sie sich dann vom Windows-Konto ab, um die neuen Änderungen zu übernehmen und die InPixio Photo-Software erneut zu installieren. Entfernen Sie die Software aus der Liste der installierten Programme, wenn sie bereits installiert ist, starten Sie den Computer neu und installieren Sie ihn dann, damit die Sprachschnittstelle mit den regionalen Einstellungen des Computers übereinstimmt.

InPixio Photo Maximizer 3 jetzt kostengünstig erwerben

Jetzt InPixio Photo Maximizer 3 bei Blitzhandel24 preisgünstig zu kaufen

InPixio Photo Maximizer 3 jetzt günstig bei uns zu kaufen