So können Sie ein Ashampoo-Programm mit Ihrem Lizenzschlüssel aktivieren

1. Starten Sie die Installation des Ashampoo-Programms

Unmittelbar nach dem Start der Installation öffnet sich ein Eingabefenster. Tragen Sie hier den Lizenzschlüssel ein. (Punkt 1)

Hinweis: Wenn Sie den Lizenzschlüssel per E-Mail oder anderweitig in digitaler Form erhalten haben, dann empfehlen wir, diesen Schlüssel über die Zwischenablage hier einzufügen. Dazu markieren Sie den Schlüssel mit der Maus, drücken dann die Tastenkombination STRG+C, wechseln zur Installation des Ashampoo-Programms zurück und klicken dann auf „Aus Zwischenablage einfügen“. (Punkt 2)

2. Die Aktivierung

Klicken Sie jetzt auf den Knopf „Jetzt aktivieren“.

3. Installation fortsetzen

Der Lizenzschlüssel wird nun auf Richtigkeit geprüft. Sie können jetzt die Installation mit einem Klick auf „Weiter“ fortsetzen.