Clemens Prinz

• Actividad total 509
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 37
  • Suscripciones 470

Resumen de la actividad

Última actividad de Clemens Prinz
  • Clemens Prinz creó un artículo,

¿Cómo funciona el proceso de pedido?

Para hacer un pedido en nuestra tienda, hay que seguir los siguientes pasos. 1) Coloca los artículos en su cesta de la compra sin compromiso haciendo clic en "añadir a la cesta". 2) Puede ver todos...

• 1 seguidor
    • 0 comentarios
    • -1 votos
  • Clemens Prinz creó un artículo,

¿Cómo se descomprimen los archivos ISO?

¿Cómo se descomprimen los archivos ISO? El archivo ISO puede guardarse en el ordenador y verse como una copia de un CD o DVD. Pero, ¿cómo se puede abrir el archivo ISO? ¿Puede abrir el archivo dire...

• 0 comentarios
    • -1 votos