Attivazione del prodotto Office (Self Service)

Da un po' di tempo a questa parte, Microsoft ha avuto problemi con l'attivazione del prodotto e il seguente messaggio appare durante l'attivazione telefonica:

act_1

Fortunatamente, c'è ancora il Self Service dove si può fare l'attivazione tramite il sito web e vi forniamo le istruzioni per questo. Se l'attivazione via Internet non riesce, allora torna indietro e seleziona l'attivazione telefonica. Apparirà la seguente finestra:

act_2

Vai alla pagina di attivazione del prodotto Office

Non siate irritati dal messaggio e guardate semplicemente l'ID di installazione al punto 2. Lì troverete diversi blocchi con 6 o 7 cifre. Quindi contate brevemente quante cifre ha un blocco e poi cliccate in Self Service quel campo per 6 o 7 cifre.

act_3

Ora si apre una nuova finestra e tu inserisci lì il tuo ID di installazione. Poi clicca sulla piccola freccia a destra e l'attivazione inizia.

act_4

Poi vi verrà chiesto il numero di dispositivi. Lì si inserisce il numero "0".

Riceverai quindi l'ID di conferma, che inserirai durante la finestra di attivazione telefonica del tuo software.

Se, contrariamente alle aspettative, doveste incontrare dei problemi, contattateci a 800 977637 .