Warum funktioniert Nuance PaperPort 14 Professional nicht auf meinem Windows 10?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• R. K.

Danke, dieser Artikel hat geholfen, ist in WIN 7 das gleiche Spiel.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Ralf-Udo Rothe

Nachdem ich die aufgezeigte Änderung durchgeführt hatte, ließ sich PaperPort 14 Prof starten.

Allerdings kam auf dem Eröffnungsbildschirm dann eine Meldung, daß ich den Kompatibilitätsmodus eingeschaltet hätte, was zu Fehlern führen könnte. Der ist jedoch nicht eingeschaltet.

Quittiere ich diese Fehlermeldung mit "ok", bricht das programm zusammen.

Wie läßt sich das Problem lösen???

Aktionen für Kommentare Permalink